浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城论坛相亲网 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[讨论] 注册送白菜网

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

前不久朋友介绍一女生给我认识,说性格不错。加上微信互换照片聊了一些时间。然后在前天约吃饭的时候,我是骑着单车找她。后来吃饭也感觉还行。看完电影打车送她回家,她也跟我相谈甚欢一套流程下来感觉还ok。到家看微信便问我今天怎么没开车什么的。我说没买,就这样,姑娘人家不乐意了。说去哪儿不方便啊,下雨会麻烦啊,最后不欢而散,就想问车真的很重要吗??
其实能买车的,但是买了房真拿不出买车的钱,这也是错?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
物质女,没有想过两人共同努力去奋斗,只想着坐享其成,这样的女孩,不要也罢,我觉得分手一点都不可惜
回复 支持 3 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这种女生估计就是喜欢上车哈哈
回复 支持 1 反对 0

铁嘴蓝鹊 发表于 2019-3-14 10:09
物质女,没有想过两人共同努力去奋斗,只想着坐享其成,这样的女孩,不要也罢,我觉得分手一点都不可惜

楼主在逗大家 玩的呢

楼主怎么可能没有自己拥有车的想法呢?女方提出了车,那就此问题可以问一下女方的想法,比如以后买什么样的车

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
浦城山水 发表于 2019-3-14 11:17
楼主怎么可能没有自己拥有车的想法呢?女方提出了车,那就此问题可以问一下女方的想法,比如以后买什么样的 ...

因为买了房,近期内真的没有买车的打算啊。再说,她也没给我机会说下去了.....

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这种女人太现实了

还好接触的不久,太现实了

有房子就不愁没有老婆了哈

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
红太狼 发表于 2019-3-14 15:11
有房子就不愁没有老婆了哈

哈哈,88就88!下一个更好,下一个更乖~

我觉得房子才是家的主要部分 车子只是个代步工具 可有可无

你得感谢她没给你机会

只想等你到天亮 发表于 2019-3-14 19:48

在理

想进你的鱼塘 发表于 2019-3-14 17:22
哈哈,88就88!下一个更好,下一个更乖~

可以买辆一万多的二手车!关键在于方便!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
只想等你到天亮 发表于 2019-3-14 19:48

可能男女追求的不一样吧,在女生的观念里有车有房肯定是最好的

三笑一哭鬼 发表于 2019-3-14 20:33
你得感谢她没给你机会

逃过一劫:28:

2882179 发表于 2019-3-15 00:41
可以买辆一万多的二手车!关键在于方便!

关键是我自己不觉得我没车有问题啊!也不是说不买,等存点钱了再去买个差不多的中等车,也不是很困难。大概是她不想等吧

车子是交通工具,能用就行,后续的保养,维护,加油,停车都要投入
房子是固定资产,一次性投入,还会升值
我个人趋向与买房

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
俞洪敏是对的