浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[文体用品/图书] 注册送白菜网

甄嬛传版古筝九成九低价出售,买来基本没用过,因为脖子疼吃不消,现在低价出售,价格你先说,我能卖就卖哈

500转不?$ f6 J! Q% A$ k5 Q2 a/ h5 ^: s
我已经有了,只不过是两个孩子,合适就一人一架。

女孩子学比较好

顶一下

探香妈妈 发表于 2018-11-7 20:53
" L* u9 C) Q3 Q# ?" z5 U500转不?
6 t3 A+ h' e1 k我已经有了,只不过是两个孩子,合适就一人一架。
+ z2 w# Y9 I7 U6 W/ q
姐姐能加点吗?不是单单一台古筝还有架子,全套呢,我买来的时候挺贵的,而且很新,我都没怎么用,需要我还可以让古筝老师帮忙调调琴呢

探香妈妈 发表于 2018-11-7 20:53, }! ]' g# O/ r
500转不?/ o9 }2 k9 b: l

% \0 Q" {, u! T, a2 _亲爱的能在加点吗,买来的时候挺贵的,而且东西全部配套,挺新的,我电话15395998695

有喜欢可以电话15395998695

爵士 发表于 2018-11-8 11:35
8 ?6 B" T/ B' @' L, r姐姐能加点吗?不是单单一台古筝还有架子,全套呢,我买来的时候挺贵的,而且很新,我都没怎么用,需要我 ...

( ^+ @3 L( q  v2 B就是全套的呀,不齐怎么用?% R/ L! h/ s% ~6 L4 }, Q9 G7 v
我家的也是全套的,就是两个孩子,一个在学,另一个没兴趣,想着能带带,我家人是不同意,觉得没必要。

爵士 发表于 2018-11-8 12:045 t( U! H; ?, V- A" l/ I
亲爱的能在加点吗,买来的时候挺贵的,而且东西全部配套,挺新的,我电话15395998695

9 v, M5 s. |" B2 V& W5 r我以前在南平就给店里回收过一台,三百块,那时候交通不好,带不回来

$ e6 ?2 [5 P" G. ?3 N' x500转不?& U' q- D3 E3 c2 a+ X) P  S
+ _' d- Q/ i  D/ h' }5 ]0 O
姐姐,你留个联系方式,我带你去看看琴呢

探香妈妈 发表于 2018-11-7 20:53! b! u& h9 {1 S; U
500转不?8 j2 P4 O! O2 i

# F% g5 K* g# S9 c0 m2 k1 T姐姐,你什么时候有空,我带你去看看吧!

爵士 发表于 2018-11-8 18:21
& d: _1 {- M* k6 X7 q( \姐姐,你什么时候有空,我带你去看看吧!
* d8 y; l5 R/ ~0 B1 }: o8 ~

7 O4 d& W6 k& P( m! V9 ]500转不?
/ m  _+ T7 o8 P4 w我已经有了,只不过是两个孩子,合适就一人一架。

8 A. T1 \" q5 q4 m' i' C3 S姐姐,什么时候有空,古筝你看看再定