浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城相亲网 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡

[原创] 注册送白菜网

在光辉暗淡的季节* l4 N& o0 {1 t* U
依稀看到你的侧影
" f7 d1 Z  P4 v# k7 H  J: c融入忽明忽暗的光
2 C" s, D! x" H4 ?" d你慢慢地闭上眼睛
% X! w- p  L. ?& w5 x0 _转身而去发线飘扬, F# Z8 ~7 L, y0 X
而我的心扉随之紧紧关上# n  P2 i9 r7 p# {
在不断变更的时代里+ A/ O' W/ T' H( s$ J9 y/ f
无数眼泪埋葬了梦想+ a- n! C% {4 [9 E5 @7 S
在不断变更的时代里8 k' V) j( }- W- [; a. I
没有一成不变的痴妄  p. j; Y  X& }: u$ m. D( M
你还会留下来和我一起吗?! h5 G$ }/ ]( v2 m. ^( a
你会紧拥着这颗破碎的心
. S$ a5 K4 y& s' F% C8 m+ C一直到黄昏再到黎明天亮?
+ D: i4 \0 ^* _曾有你的地方就如天堂7 }' ?" r1 @# K  [' y8 {. k7 j
曾有你的地方就会有光/ s' B$ W+ V$ k" ?3 N
可与你诀别之后
5 M0 V; L- F: V' f% A我又该去往何方
/ k1 ]) V5 t6 `4 v在异国的天空下
4 A3 M9 E  O+ u9 O风吹乱路边我的衣裳
2 t; Q2 C) L2 y+ d6 f1 l/ m寂寞时雨轻声地低语
! @$ k4 b9 g) c- t% j0 l0 R灵魂陷入泪河中彷徨
9 U# a! }2 {+ ?那初次相见的大海啊. J  l/ i  D" R1 s3 Q, \4 j7 K" @
近在咫尺却远隔他乡
: C$ N( F4 S  p7 p/ D5 g将那逝去的旋律永久珍藏吧' O! s9 m" c1 ~4 y4 n9 x/ N
即使再也不会与你相遇5 o+ f, v9 q$ [4 u- U' M! Y" X' ?5 Q
即使再也不能恢复往常$ z7 S3 d( o8 p: {3 E& G( |
我的声音能够穿透黑夜
& b, i0 }7 s" K) `2 G9 m2 b8 K0 P却到达不了你在的地方$ U# D& O0 {+ C( v& T, b% ~
将那凋零的花瓣握在手心里吧7 G3 _8 X/ l8 k2 ~! K: \
将它们轻轻洒落在舞台正中央$ s' I5 K; C- ^4 L6 z/ o& \$ c
随后我将大声献唱
; P9 B+ i6 ?' i' S" ]# S5 t4 y5 \: Z将那被风雨折断的伞也收起来吧+ N: w& Z' a: _6 {
只有你的呼吸我听不到喧嚣嘈杂% O4 g! S7 f% k/ z
除了你的泪我触碰不到任何哀伤3 [# S1 J( q. {+ Q; A6 i; G
但终究我将悄无声息地离去, o! y6 y, q! P) V- w- G
只留下一个甜蜜而善意的谎) X- d* @7 @. v. ^- f
将那册来不及翻完的书收起来吧
9 f0 G8 \+ d# W6 k$ }* u将那杯未喝完的凉咖啡也倒掉吧
! J7 w: n% z* I6 w& m3 R, d将那空白的卡片和笺页都撕掉吧
& M3 ^& H4 e- C1 V/ M将那桌面上遗落的灰尘擦干净吧3 V/ e3 P; d' q
将还在亮着的灯都关掉吧
3 f3 m4 K9 O# h- w7 B$ M( {6 h将手中的纸飞机抛出去吧
- Z: A# P6 h& q& y将眼镜和照片丢回盒子里去吧/ [( t: z$ H' O# L7 y/ L1 Y
将所有没说的话都锁进抽屉吧) O  C3 g8 Z' S: `
如果能从现实逃离那就这样吧
2 a8 k  N) K* f如果影子挥之不去那就这样吧. n' Q. K- g5 E6 M! @
如果心脏还在颤动那就这样吧
4 O: H" }# G; Y6 g/ T  Y如果什么都不剩了那就这样吧……

那就这样吧